火箭一人受伤让球队暴露两问题,一人取代戈登首发或成最佳选择!

发布时间:2019-07-17 15:27:51 来源:公海贵宾会-公海贵宾会网站-公海贵宾会官网点击:20

  相信上一场对阵新奥尔良鹈鹕队的比赛,休斯顿火箭队最终意外输球是很多球迷没有想到的,在对方缺少了安东尼戴维斯、兰德尔和米罗蒂奇这些内线优势点之后,休斯顿火箭队却没有拿下这场本该拿下的比赛。因为休斯顿火箭队输掉了这场比赛,而圣安东尼奥马刺队则连续战胜菲尼克斯太阳队和布鲁克林篮网队,这让他们挤掉了休斯顿火箭队,冲到了西部第五的位置。显然随着埃里克戈登和克里斯保罗先后伤愈归来,休斯顿火箭队的战绩不升反降是让人很难接受的。

  因此明必发88官网天的比赛对于休斯顿火箭队来说异常重要,如果他们能够拿下最终的比赛,他们不仅仅能够止住战绩上的颓势,重返西部第五的位置。而且还能避免连败的局面,要知道他们上一场连败还要追溯到1月3日被东契奇连续命中三分完成逆转的那场比赛。

  只是明天的比赛对于休斯顿火箭队来说异常艰难,明天的对手丹佛掘金队目前排名西部第二的位置,而休斯顿火箭队则排名西部第六,显然实力上休斯顿火箭队处于劣势。而且本就处于实力不足的内线,更因为克林特卡佩拉的缺席捉襟见肘,而且克林特卡佩拉的受伤还让休斯顿火箭队面临两个问题。

  首先就是防守,我们知道克林特卡佩拉对于休斯顿火箭队的作用,除了在进攻端“吃饼”克里斯保罗和詹姆斯哈登的传球外,另外的作用就是护框,尤其是他既可以在内线协防和还可以换防单防外线的球员。新援法里德虽然在加盟球队之后打出不错的表现。但是对比克林特卡佩拉,无论是进攻端“吃饼”,还是防守端的协防。显然是有差别的,上一场比赛,法里德甚至出现了扣篮不中的情况。因此这样看,克林特卡佩拉的缺席在攻防两端对于球队的影响是球队面临的第一个必发88问题。

  其次就是篮板球,在克里斯保罗和埃里克戈登缺席的时候,休斯顿火箭队能够打出连胜的状态,很大的原因就是因为对于篮板球的保护。那段时间休斯顿火箭队的场均篮板球高达53个,比联盟第一的密尔沃基雄鹿队队还高,而且因为有篮板球的保护,透露更果断的他们命中率也更高,那段时间他们的三分球命中率高达40%。而显然多次拿下20+篮板的克林特卡佩拉是保护篮板球的重要功臣,而克林特卡佩拉的缺席让篮板球处于劣势的局面是球队面临的第二个问题。

  而我认为如果休斯顿火箭队想要解决现在这两个问题,重新启用一人或是最佳选择,那就是加里克拉克,甚至可以用加里克拉克顶替现在埃里克戈登的位置。现在的休斯顿火箭队的首发阵容有詹姆斯哈登和克里斯保罗,如果再加上埃里克戈登,那么克里斯保罗更更多的扮演组织和定点投手的任务,这样使用克里必发88官网斯保罗可以说是非常大的浪费。而将加里克拉克提升首发之后,不仅仅可以尽可能的释放克里斯保罗的火力,而且埃里克戈登也可以重新回到他熟悉的替补席上。这也有利于缓解目前休斯顿火箭队替补席排名联盟倒数第一的问题,而且身材更为高大,更擅长防守的加里克拉克也能帮助现在的球队增强防守和保护更多的篮板球。大家认为德安东尼是否应该重新启用加里克拉克呢?

  ,

  特别声明:本文为网易自媒体平台“网易号”作者上传并发布,仅代表该作者观点。网易仅提供信息发布平台。


必发88官网 必发88